Avant-propos
Introduction
Vases fermés
- Chaudrons
- Chaudrons sans anse (1-2)
- Chaudrons à protomés (3)
- Chaudrons à deux anses verticales (4)
- Cruches
- Cruches à col tronconique et anse décorée d'une palmette (5)
- Cruches à anse en forme de crosse (6-10)
- Cruches dont l'anse se termine en feuille d'acanthe (11)
Vases ouverts
- Bols
- Bols en calotte simple (12-13)
- Bols en calotte décorée (14)
- Bols à anses horizontales dressées (15-21)
- Bols en calotte, à omphalos (22-23)
- Bols à panse carénée (24-30)
- Coupe à pied (31)
- Plats
- Plats en calotte avec une anse mobile (32-34)
- Plats creux ou bassines (35-42)
- Plats simples en forme d'assiettes (43-45)
Instruments
- Puisoir (46)
- Tamis-passoire (47-48)
- Louches
- Louche à cuilleron piriforme (49)
- Louches à cuilleron en calotte sphérique (50-54)
Vases divers
- Brûle-parfum (55)
- Vase double (56)
***
Concordance entre les numéros de l'inventaire et les numéros du catalogue
Chronologie
Bibliographie